Я все равно люблю

Александр Иванихин
           Вот жизнь уже под гору покатилась,
           Мечты, надежды, как столбы, все мимо, мимо,
           И девочку, которая мне снилась,
           Я так и не сумел назвать любимой.

           А сердце ничего забыть не хочет,
           До слез в глазах, болит, напоминает.
           Бессонницей мне отравляет ночи,
           Назад, в мечты, как в ад, меня бросает.

           И память издевается, наглеет,
           Словами бьет, наотмаш, по щекам.
           Тебя мол не любили, а жалели,
           Ты сказку о любви придумал сам.

           Я все равно люблю, пусть жизнь моя,
           Все норовит невзгодами по шее.
           Лишь чувствую себя, как будто я,
           Попал в водоворот, и плавать не умею.

           И так живу, не подавая вида,
           Не слушая упреков и похвал.
           Мне не до них, я так давно тебя не видел,
           Я столько тебе писем написал.

           Но что с того, что ты их не читала,
           Они твои, но в них моя любовь.
           Я их порву, чтоб ты о ней не знала
           И обо мне не вспоминала вновь.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009