Заходите в гости, заходите

Шедди Кап
Заходите в гости заходите,
Слов хороших  захватите ,
Не хамите , не кричите ,
 Просто  в гости заходите....
 Посидим у жаркого камина ,
 Про свое расскажем и  невинно....
Выпьем чай горячий и вино ,
Разыграет чувства нам оно.
Будет чем нам поделиться...
Маски снимем и откроем лица!
Ведь у каждого своя судьба
Нелегко  её  вложить в слова.
И расскажет каждый  о своем...
У камина душу изольем...
.................................
Ты сегодня счастье повстречал...
Он  разлуки Вето подписал....
На удачу выиграл билет!...
У  неё  терпенья уже нет .....
Та, как рыба, бьётся все об лед,..
У другой  любимый  идиот!....
Сердце вдруг остыло к одному ,
А другого  нет ...И почему ?
Разным людям, разные слова,
Но душа у нас у всех одна .
Хочется и ласки и добра,
Нежности , взаимности, тепла,
И от счастья кругом голова !
................................................
Посидите, у камина посидите...
С добрыми людьми поговорите!
В пламени  несчастья утопите...
И живите счастливо! ЖИВИТЕ!