Не прошу

Шедди Кап
Я не прошу  к себе внимания .
 И сострадания тоже не прошу ..
 Я не прошу  того же  понимания .
И не прошу  того чего хочу.

 Я не прошу не радости, не боли ,
Надежды  тоже вовсе не прошу .
 я не прошу для Всех единой воли .
И для себя конечно не прошу..

Я не прошу бонального рассвета .
Я не прошу печального конца .
 Я не прошу у жизни  эстафету .
И не прошу, что просит так душа .

Я не прошу... Зачем мене все это .
 Ведь жизнь и так... так хороша!
Встречая с ней и  зори , и рассветы.
Я так живу... Восторгами   дыша!
И счастье просто восторгаться этим-
 Дыханием утра иль заходом дней,
И просто лучик предрассветный .
Мне так легко в судьбе моей.
 Смотрю вокруг и в отражение ,
 Как в зеркале, вселенной всей ...
 Любви удач преподношение,
 Мне так легко живется с ней .
 Зачем же плачи и стенания...
И крики , вопли о  судьбе.
 Хочу сказать напоминание :-
 "Ведь каждый сам  кузнец себе!"