Одиничество...

Шедди Кап
 Я не хочу тебя винить не в чем ,
Иди раз ты уже ушёл.
 Иди , пусть ангелы хранят тебя.
 И пусть не сникнет голова.
 Ну, что  ж ,теперь и я должна .
 Привыкнуть в этом мире - одиночества.
 Ну, что ж ,теперь и мне хлебнуть до дна
 Из чаши  лжи , пророчества.
 А ты иди , иди , и пусть тебя спасет ,
О ! как  не хочется ...
Молиться за тебя , слеза течет...
А ты иди . Пусть светел тебе путь .
 И дай-то Бог, тебе бы не свернуть . 
О  Боже ! Руки к небесам...
О !как не хочется...
 молиться за тебя...
Ведь ты ушёл , ушёл ...
 опять слеза ...одна   , одна .
 О ! как  не хочется.
 А  я должна ,должна... ты не сказал,
за что , покинул ты меня ,
 и как теперь...
 Как мне мириться с одиночеством
О ! как  не хочется ...
мне бы , взглянуть  в твои  в глаза .
Тебя терять ...и мне страдать,
 поверь не хочется ...
 Ну как уход твой оправдать? 
 О ! как мне хочется.
 Моей судьбы  погашен свет .
 и в темноте ...
 Мне предстоит здесь умереть,
 от одиночества.

                Миллая 20.03.2009