Я увидел тебя...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я увидел Тебя. Первый взгляд – не принцесса.
Но всмотрелся, глаза - то ли Ангела...беса ли?!
Ворожат и манят. На бегу остановят.
Я, себя позабыв, за тобой – за Звездою! –
Побежал, не спросив, нужен буду, иль нет ли…
Мне уже всё равно - Ты есть, знаю, на свете!


2008г.