Одиночество...

Павел Бортников
печальны, и милы твои слова...
вдогонку счастью всё ещё горят глаза
и руки зАмком, что в неволе одиноки
ты млеешь в томной неги, ты одна...

иди ты к чёрту женская свобода!

прекрасна ты!
...а в жизни одинока!?
проходит время...
дни, недели и года!

не стоит дорожить нелепою свободой!

мне всё понятно, ты сильна...
сильна по жизни, вроде мужика!
но как же...
женская твоя природа?!

она зовёт, она так манит в жизнь...
детей рожать и...
мужа быть женой до гроба!
и кто сказал, что это...

ерунда!

что нет на белом свете мужика!
мужчины...
твоего...
в одном лице и мужа и отца

...любовника и друга?!

ты не нашла?
не встретился?
обман и грязь одна?
прости, не повод это...

остаться одинокой!

ищи!
с умом и правильным подходом
тебе подвластно всё!
с любовью...

в добрый путь!