Рецензия на На ходу примеряю крылья авт. Не Такая

Наиль Мехтиев
 

На ходу примеряю крылья,
верю в сказку,что станет былью
-------------------------------
Вот смотрю, встаешь ты на крыло,
Подходишь к пропасти и как в замедленном кино,
Раскинув руки-крылья бросаешься ты вниз
Народ внизу так радостно кричит: О, Браво!, Биз!
Пусть и другие знают, что летать НЕЛЬЗЯ!
Должны мы только ползать, зачем махать то крылышками зря?
А ты, что падала в ушелье камнем вниз
Взмахнула крыльями и взлетела в высь!