Люблю тебя

Елена К
Ты не знаешь, как люблю тебя,
для меня роднее нет души.
Только ты с ответом не спеши,
ты не знаешь, как люблю тебя.
Только мама все поймет всегда
и проблемы сможет все решить.
Ты не знаешь, как люблю тебя,
для меня роднее нет души!