Про нашу любовь

Павловский
Я ожидаю,
Ты ожидаешь.
Я не узнаю,
И Ты не узнаешь
Будет ли поезд,
И на перрон,
Выйдет ли наша с тобою
Любовь?
Выйдет, осмотрится,
Нас не найдет.
Поезд уносится.
Время уйдет .
И на пустынном перроне
Пургой
От одиночества взвоет
Любовь.
И от безумия ляжет на путь,
Так чтоб ее никогда не вернуть...
Или засохшей гвоздичкой  в гостинице
Будет нас ждать, чтобы снова увидеться...
Ты не узнаешь, и я не узнаю .
Ты замерзаешь, и я замерзаю.
Ты отогреешь, и я отогрею
Нашу любовь и нашу потерю.
Ложе со мною как прежде разделишь
Я в это верю, А Ты мне поверишь?