Магнит наш притяжения ослаб

Осения
Я поняла, что вместе нам не быть,
Я не смогу терпеть твоих скитаний,
Мне не измерить сердцем расстояний,
Которые ты хочешь проложить...

Я поняла отчетливо... сегодня.
Магнит наш притяжения ослаб...
Я знаю, что вернуть его могла б,
Но только больше он уже не годен.

Нет сожаления, легко я улечу,
Исчезну просто, птицей обернувшись,
Лишь на прощание едва крылом коснувшись...
С тобою объясняться не хочу.