подуй на меня!

Желчный Человек
Ты не раз будеш взором искать ,
его взгляда, движенья, улыбки...
Ты не сможешь глазами соврать,
что остыла, и муки -ошибки...

Ты готова к нему...Ты гюрза,
распалённая чувственным зноем....!!!
Ты смотри ему прямо в глаза,
по глотку выпивая ! Покоем...
Окружи его жизни шатёр,
навевай ему страсти истому...
Ты подуй на него ! Он - КОСТЁР !!!
А затухнет - ИДИ К ДРУГОМУ !!!