Не замай поэта!

Роман Фролов
Талант мой, ныне не признатый,
еще блеснет в красе и силе,
и станет стыдно вам ребяты,
что вы мне водки не налили.

И вы раскаетесь подонки,
в том, что творца не уважали,
и надо мной, эстетом тонким,
лишь издевалися и ржали.

И Бог накажет вас за это,
и вам, хмельным и развеселым,
как гаркнет:- "Не замай поэта!"-
и встанет водка в глотках колом!

И вот тогда вы запоете,
а я - смеяться буду, знайте!
Вы этого зануды ждете?
Тогда давайте, наливайте!