Редактору

Паша Волков
Устав от многочисленных уколов,
И от претензий разных дам чувствительных,
Я исключил из речи несколько глаголов,
И пару - тройку емких существительных.

А после, осмотрев стихов развалины,
Что занялись бурьяном и осокою,
Решил, что уже поздно мне быть правильным,
И с Музою, летящей и высокою...

Я лучше выйду в поле бесконечное,
Да затяну, что силы есть, исконное,
Оно хоть не вполне и безупречное,
Зато свое, родное и знакомое!