Весеннее настроение

Бонтабора
Весна-директриса Театра природы.
Народ рукоплещет прекрасной погоде!
Нам солнце-софит освещает премьеру:
Игру нежных бликов и яркую сферу.
По синему небу, играя с лучами,
Плывут облака из  заснеженной дали.
Плывут, улыбаясь, красуясь в озёрах,
Цепляясь клоками за тёмные горы.
Когда устают, наливаются в тучки.
И льётся на землю дождик колючий.
Весна каждый день набирает актеров.
Стремятся к ней птицы из дальних просторов!
Их хоры звенят, и трепещет душа:
Как, всё же, природа весной хороша!