Тени на базаре

Епифан Проказов
Распроданы
                Все тени на базаре
Но тени без хозяина –
                мертвы
Точнее – они просто исчезают
И в тень уходят, так сказать,
                увы!
Покупка
                тени не имеет смысла…
          Она одна прохлады не дает
И если в небе
                радуга повисла
То это значит –
                тень сама уйдет…