Душа под скорлупой

Селена Ши
Свой вдохновенный талант от Бога
Ты прячешь в бездну глухих темниц,
Изнемогая, ждешь от жизни эпилога,
Не зная бесконечности творчества границ.

Боишься милая, что одинока
В огромном мире, забыв про сон...
Ведь нет в отечестве своем пророка...
Преданье прошлого - таков закон.

Стихи как слезы - они ведь лечат...
Как исцеление душевных ран.
А безразличие, бесчувствие калечит,
Ввергая человечество в иллюзию, в обман.

Дай насладиться великой силою,
Возобновив раскопки измученной души.
Дар Божий не покрывай могилою -
Его не купишь, не продашь ведь за гроши.

Ты вдохновенный талант от Бога
Не спрячешь в бездну глухих темниц...