Баллада о черепахе

Игорь Шевчук
Че-
    ре-ре-ре-
ре-ре-паха
по кочкам
Че-
    ре-ре-ре-
рез поляну
ползет.
Когда доползет –
Мы балладу докончим.
Примерно так че-
                ре-ре-ре-
                ре-рез год!