Кусаем локти мы...

Николай Вейков
                ***

Кусаем локти мы в бреду горячем,
Когда уходят близкие от нас,
Раскисшие глаза, стыдливо, прячем
От посторонних, в этот трудный час.

Клянём себя за эгоизм, чванливость,
Осознавая значимость потерь,
Всем сердцем ощущая сиротливость,
Неисправимо поздно, лишь теперь.

Уж точно, что имеем, не храним.
Живём, как говорится, днём одним;
Козлами горными по жизни скачем,
А потеряв любимых, –  плачем.


5.04.01.