Уходи...

Александра Шуваева
Уходи..
Уходя,забери все с собою,
Мою нежность и грусть,
И улыбку,и радость...
Уходи..
Нас не будет как прежде двое,
Да и не было нас..
Просто все показалось..
Уходи..
Мы в двух разных мирах,
Ничего не вернуть,ничего не исправить
Уходи..
Я могу лишь любить..
И тебе свое сердце навеки оставить...

12.12.2008