Темно

Перепетуя
Темно…на улице, в душЕ…и под глазами
Сплошные синяки и тушь течет.
Иссяк запас свечей под образами.
Бог не боится темноты- ему почет

И уважуха за уменье одним пальцем
Угомонить нас в хулиганстве наших психов.
И нет охоты вылезать из под одеяльца,
Хотя я не последняя трусиха.

А тьма сгущается, пытаясь захватить,
Забрать в себя как можно большее количество.
И нужно что-то, чтобы это пережить.
Сойдут и льготы по оплате электричества.