Последний дождь

Татьяна Погорелова
Тебя я помню в лучах заката
Шёл летний дождь,был гром в раскатах.
Стекали капли в твои ладони
И наши чувства так бездонны.

И наши губы, наши  руки
Не ведали, что есть разлуки.
Волшебный миг и грёзы счастьем
Не остановят пред ненастьем.

Ищу тебя я в лучах восхода -
Дарила счастье непогода,
И нежный вздох безумной страсти
Последним был, но был прекрасным.

А наши губы, наши руки
Не ведали, что есть разлуки.
И этот дождь в лучах заката
Последним был, как гром в раскатах.