Если вдруг ты станешь толстой... - песня

Михаил Беликов
Если вдруг ты станешь толстой,
То в автомобиль не влезешь,
А в метро займёшь два места.
Там таких давно не любят!

А пойдёшь гулять на речку,
Да не выдержит мосточек.
Только попа засверкает,
То-то рады будут рыбы!

А понравится захочешь
Хоть какому мужичонке,
Ты над ним нависни тучей -
Тут уж вряд ли не заметит!

Мужику с такою мягко,
И вообще - одно раздолье.
Ведь кругом одна лишь попа,
Только... можно заблудиться.

Ну, а ежели раздавишь -
Не сочтёшь тогда убытка,
По судам устанешь бегать.
Вес зато солидно сбросишь!

И, обрадовавшись жизни,
Побежишь скорей за вкусным.
Мужико-о-ов - отбоя нету!
В общем, всё конфетно, только

Если вдруг ты станешь толстой...

26.03.2009

http://www.chitalnya.ru/work/195510/