На бархатных крыльях...

Нумен
На бархатных крыльях спустилась волшебная ночь.
О ней возвестила Луна – её младшая дочь.

Дремал в лунном свете усталый, притихнувший лес.
И звёздочки молча смотрели с высоких небес.

В траве пел любимую песню деревьям сверчок.
И, тихо ему подпевая, журчал ручеёк.

Повсюду звучала волшебная музыка сфер –
То ночь распахнула незримую, тайную дверь.


            ( Июль 2007 г. )


_____________________________________


См. также видеопрезентацию на эти стихи:
https://youtu.be/_ILOyQkvRQg