Шаг к лучшему

Леонард Киверский
Ты изменить решила жизнь,
От старого мира уйти.
В другие места уехать,
И новую жизнь найти.
Надеялась ты на любовь,
Но для этого надо ждать.
Надежда растает как лёд,
Но вера не пропадёт.
Время идёт не спеша,
И даже вера таять начнёт.
И в этот миг судьба,
Нежданный подарок преподнесет.
Ты встретишь его в толпе,
И уже не дашь уйти.
Он нужен тебе как воздух,
А ты ему как сама жизнь.
Ваши сердца сольются,
В едином порыве души.
Любовью сердце зальётся,
И ты узнаешь, что такое жизнь.