Что вижу я в твоих глазах?

Леонард Киверский
Что вижу я в твоих глазах?
любви прошедшей боль иль страх?
я не могу определить.
но знаю я, надежда есть
на жизнь иную, на новую любовь.
на то, что мир не так уж плох.
и что ещё увидишь ты
во встречном взгляде встречную любовь.