Городской бред

Леонард Киверский
Солнце спокойно из смога выходит,
И я иду погялять.
Мне идут на встречу разные лица,
А я продолжаю асфальт топтать.
Одни улыбаясь, другие нахмурясь,
Спешат куда-то опять.
Я замечаю прекрасную пару
И решаю рядом постоять.
Я стою недолго, четыре минуты,
И иду розу покупать.
Её отдаю я красивой девчёнке,
Она начинает меня смущать!
"Отбившись" от флирта, на Мира сбегаю
И продолжаю день восхвалять.
Когда наступило время обеда,
Иду я в Rosso покушать.
Там я знакомлюсь с красивой продавщицей
И от скуки начинаю флиртовать.
На флирт мой поддавшись, она решает
Согласиться со мной погулять.
Ну что теперь скажешь. я был очарован
Её умением удивлять.
С дня того мы вместе, уже неделю
Я захожу за ней часов в пять.
И с того момента, теперь не один я
Иду по утрам погулять.