Всему свое время

Елена Калинкина
Как здорово, что раньше мы не встретились,
Как хорошо, что больно делали другим
И опытом поганеньким отметились,
И дурью, и характером своим.

Какое счастье, что судьба плутовка
Так ловко уводила нас от встречи,
Так долго всё водила по задворкам
Ненужным, в общем-то, и столь не долговечным

Зато сейчас без спеси, без обиды,
Друг друга понимая и ценя,
Благодаря судьбу, что очевидно,
Ты бережёшь меня, а я тебя…