Подруге

Любовь Самойленко
Мы поссорились с подругой.
Грустно и смешно...
Под унылый ропот вьюги
Я смотрю в окно.

Мне за нас немного стыдно:
Растеряв тепло,
Стали мы недальновидны...
Притянули зло.

А добро есть панацея
От беды и зол.
"Приходи! Я сожалею.
Вновь накрою стол".