О пользе диет. КИМ

Рон Вихоревский
О ПОЛЬЗЕ ДИЕТ.
            1.
Гляжу я с утра,
Где талия была,
И думаю
Угрюмо я:
Какая гора
Бегемота родила?!

               2.
Чтобы бабе с жиру не беситься -
Нужно на диету ей садиться.