Мне не растить

Павел Самарович
Мне не растить ни огурцов,ни помидоров,
У каждого своя на свете роль,
Поэтому я не Филипп Киркоров
И не какой-нибудь Саудовский король.
Такая в жизни приключилась бяка,
Поэтому тяжка судьба моя,
Напомню,что по звёздам я - собака,
Жена же утверждает, что свинья.