Не влюбленная женщина под 30...

Алексей Люсьель
Всё как-будто понарошку,
Всё как-будто невзначай.
Кот мурлыкает в лукошке,
На столе холодный чай.

Только вот, давно не спится,
То тревожит лай ночной,
То скворец в окно стучится
И качает головой.

Всё давно уже привычно,
Всё в порядке, всё О.К.
И причёска на отлично,
Дуги тонкие бровей.

Всё как-будто понарошку,
Всё как-будто невзначай,
Только детскую матрёшку
Почему-то очень жаль.