Вольчья охота

Леонард Киверский
Это его война, он Охотник, он один.
И смерть волки найдут в бою один на один.
Рвутся стоны из груди умирающей твари,
Глотку он разорвал очередной швали.
Всё познают они и боль и страданья,
Он решил отомстить за годы изгнания.
Никому не уйти от кровавой расплаты,
И не знает никто к чему эти драки.
Забыли они об изгнании героя,
А он вернулся и не даёт им покоя.
И открыли оборотни на него охоту,
Но не узнали они старого героя.
А он рвал и метал, убивал без разбора,
Чтобы вспомнили они одного изгоя.
И когда он уже на ногах не держался,
Один оборотень стал на колени опускаться.
Поняли все кого сейчас убили,
Встали на колени и на луну завыли.