Бред

Леонард Киверский
Вышло солнце из-за тучки,
Полилось рекой тепло.
И зачем мне эта ручка?
Выкину ка её в окно!
Ну а как стихи писать?
Просят люди продолжать.
И пришлось её оставить,
Мысли свои в порядок поставить.
Но мысли пляшут, разбегаются,
Сочинять стихи отказываются.
Надо музу свою звать,
И где же её сейчас искать?
А ручка судьбу свою угадав,
Дёргаться стала м моих руках!
И стала писать, и стала строчить,
Лишь бы грехи свои замолить.
Читаете вы, что тогда родилось,
Что с наказоной ручки тогда пролилось.
Подумав мгновенье, читать я не стал,
Я бедную ручку в конец достал.
Положил на стол, решился прочесть,
И веселясь отдал ручке честь!
Такую бредятину ещё не писал,
Смешно, ужасно, аж плакать стал.
Развеялся смех, я ручку в руки взял,
Её пожалел и новый стих начал.