Она ушла

Королёва Ирина
Сколько было идей!
Ни одна не подошла.
Сколько было надежд,
А теперь ни одна не нужна.
Сколько лет прошло,
 Но это всё ещё ты.
То же твое лицо,
Хоть изменились черты.
 Ты устал жить без нее,
Только чувствуя вкус вина.
Да лишь время твоё бежит...
Как же жаль,что она умерла!
Дом пустой. Тебе кажется,или в ночи
Открываются двери?
И то ли шаги,то ли дождь в окошко стучит,
И ветер шуршит по постели...