Вопросизм?

Леонард Киверский
Кто скажет мне, что он живёт?
Кто сможет доказать мне это?
Кого здесь не тянет поток?
И кто идёт пртив течения?
Ответ на вопросы не спеши давать,
Сначала поразмысли над этим.
Когда поймёшь, что я хотел сказать,
Мы вместе на вопросы ответим.