убитая потерей

Леонард Киверский
Сидела девушка у окна,
Чёрную розу в руках держала она.
Взгляд её отражал пустоту,
И глаза не пустят слезу.
Он ушёл и уже не вернётся,
Страданьем её сердце зальётся.
Но знает она, что грустить не должна,
Ведь слово на это ему дала.
Крыши домов луна освещает,
И девушка медленно окно открывает.
Нерешительно ножкой встаёт на карниз
И в тот же миг срывается вниз.
Но не чувствует боли,
Не вырвался крик на волю.
Она давно умерла,
И в том мире своей дорогой пошла...