С тоской

Валерий Решетов
С тоской сижу смотря в окно
Как ночь спускается на  город
И тишина, покой, уют
Но сердцу хоется другого

Ведь сердцу хочется любви
Заботы, нежности и ласки
И не охота пустоты
Ведь одиночество ужасно

Грущу я только об одном
Что не сказал я нужной фразы
Что не нашёл я нужных слов
Сказать на сколько Вы прекрасны

О если я тогда сказал
Быть может жизнь была иначе
Но к сожаленью не успел
Признаться Вам и эт ужасно

И лишь в ночною тишине
Я открываюсь пред собою
На сколько дороги Вы мне
На сколько сердце моё ноет

Опять казню, виня себя
Что не решился на две фразы
Что упустил я вновь тебя
И мне от этого ужасно.