Весенний первый поцелуй...

Лика Вуд
Весенний первый поцелуй так нов
И на пригорках,как на щеках юнцов,
Уже зелёный  пух пробился.
Земля согрелась,отяжелев,как губка
И из сосцов её вдруг влага потянулась.
Ещё немного и забушует красками природа.