Так не доставайся же ты никому

Демон Зима
Я почувствовал дыханье зверя
И число увидел «27»
Кто ты? Катин друг? ****ёж! Не верю!
Ты на друга не похож совсем.

Ты похож на хитрую змеюку
Что не жалит сразу, долго ждёт
А потом мою Катюху-суку
Языком раздвоенным ****.

Я тебя подонка уничтожу
Я тебя козла разоблачу
Пару раз въебу тебе по роже
Я делиться Катей не хочу.

Ну а если будешь петушиться
Я тебе все патлы обстригу
Да, я знаю, мне пора лечиться
Но тебя я всё же обстригу!

Ну а ты что ржёшь? Смешного мало.
Это я тебе, Катюха, да
Тоже хороша, в прыщах ****о
И всё время чешется ****а.

Шо за нах дружить по расписанью?
Говоришь не любишь ты толпы
Я конечно щас скажу без рифмы
Но ты гонишь – это, блять, ****ец!

Помирюсь с Клещом наверно скоро
Будем снова против вас дружить
Сочинять про то как панков свора
Не перестаёт тебя «любить».

А потом с киркой нагрянем в гости
Это наш любимый инструмент
И твои переламаем кости
Как тебе такой эксперимент?

А как сдохнешь на тебя подрочим
Органы твои толкнём врачам
В формалине голову замочим
С ней базарить будем по ночам.

Вспоминать те чудные мгновенья
Как я вас чуть заживо не сжёг
И читать тебе стихотворенья
Где мы – truth, а твой Андрюша – лох.

И в секретной комнате на полке
Не один ты будешь экспонат
Будут там и все другие тёлки
Кто поэтам был хоть раз не рад.