Мёрзко

Игорь Кашерининов
Я – это сверхжелудок –
Сила и мощь потребья,
Я – это, кроме шуток,
Капля дождя – поверь мне.
Я – это промежуток
Между глазами зверя.

Я не могу быть тряпкой
И не могу быть жёстким,
Гвоздь я забью по шляпку
В то, что считаю плоским...
Что-то мне как-то зябко,
Что-то мне как-то мёрзко.