Старикам ветеранам

Арон Левин
Вам мало осталось по жизни идти,
Кто помнит войну не по книжкам,
Но вы не торопитесь в Лету уйти,
Хотя и состарились слишком.

Но всё относительно. Жизнь хороша
И всё в ней вам так интересно!
И годы, чем старше вы, вас не страшат,
Стараетесь жить полновесно,

Чтоб каждый ваш год был на старости лет
Потомкам полезен и красен,
Чтоб правнукам вашим любимым был дед,

Желанным в любой ипостаси.
По воле судьбы, или ей вопреки
Живите подольше, мои старики!