Не разрушай мосты

Вадим Шарипов
Не разрушай мосты,

Они еще нужны,

Еще хотя бы раз,

Когда разлуки час

Уже почти пробил.

На разных берегах

Вдруг оказались мы.

Нас развела судьба,

Не разрушай мосты,

Последний дай мне шанс.