Чайки

Зарина Морская
 Как чайки надрывно кричат!
Над волною седою кружат...
А море им вторит стоном,
Бьется о берег прибоем....
Стоит неприступная крепость,
истории давней нетленность.
там ветер в башне живет,
оттуда уходит в полёт,
облетает балтийские дали,
и возвращается в серые скалы,
чтобы бродить по ночам
по призрачным лунным лучам,
и тихонько стонать от восторга
при звуках морского гонга.....