Саломея. Страстная луна

Пермякова Вероника
Отбивая такт: так-так-так
В ладоши звонко:
-Танцуй, девчонка!
Для меня танцуй сегодня!
Дикие танцы всегда в моде!
Цена-голове пророка Иоканаана равна!
Сама назначала!!!
Помнишь,Саломея,умоляла?!Кричала!
Плоть мою ублажай в такт!
Так!Так!Так!Так!
Не все ли равно, какова цена!?
Танцуй, Саломея,страстная луна!
====
-Вскрик мгновенный!Стынет кровь в венах...
Слуги голову несут-вот она!Иоканаан-ты мой!!Страстная луна!