Вам

Наталия Пэ
я так спокойна,
опустошена.
Таблеткой горькой
по средине горла
все завершится скоро-
Тишина!
Самообман,
Любовь иного рода.
Я так боролась,
А теперь
мне все равно.
Ваш почерк
На просторах паутины   
Еще один листок,
одно письмо
Так далеко
теперь уже почти рутина!
Я благодарна Вам
За то, что есть:
За то,
что накормили болью.
Но, видит Бог, я счастлива
была, когда гостеприимно
Хлебом, солью
Встречала Вас
Встречала, чтоб забыть,
Чтобы в забвенье впасть,
Уснуть.
Так затянулась лента.
Я здесь, я в этом марте,
как всегда...
Но для меня Вы
стали вдруг незримым чем-то.