Убежим сегодня в лето, как обещано!

Пермякова Вероника
Убежим сегодня в лето, как обещано!
Будем дикими,лесными-беззаботными!
Я сегодня буду ласковою женщиной,
Закружи меня,мой страстный,хороводами!
Позабуду-растеряю мысли сложные,
Буду дико-первобытно-первозданною!
Для тебя сегодня ВСЁ! И только МОЖНО всё!
Нету в мире никого, тебя желаннее!
Убежим скорее в лето, очень хочется!
В пряность трав и мхов  и тихое блаженствие!
Пусть сбываются гадалкины пророчества,
Для тебя сегодня буду самой женственной!
***VB