Нет. Я просто...

Чеговадзе Екатерина
Мне безумно страшно:
Боюсь даже собственной тени.
Я пугаюсь птиц,
Кричащих громко под утро,
И все время корю себя.
Нет! Я поступила мудро-
Так  лучше для всех нас:
Разрыв – наше спасенье!?

От кого мы спасаемся?
Холодно…Я   дрожу,
Но уже не от страха. От боли.
Выкуриваю сигарету
И твержу, твержу:
Я сильная! У меня есть  воля,
Я не буду думать. Не буду,
Не буду думать
О том, если бы… вместе …рядом.
Я – безумна, легкомысленна,
Или …бездумно
Бросаюсь в омут, в петлю,
Упиваюсь ядом
Твоего взгляда?
Нет. Я просто люблю тебя.