Я сегодня буду твоим дождём

Ко Каин
Я сегодня буду твоим дождём…
Буду впитывать платья шёлк,
Нежной кожи твоей касаясь,
Мы свидания снова ждём,
И казалось весь мир умолк,
От несносного ливня скрываясь…

Ты не будешь искать укрытия,
Не станешь бояться встречи,
Подставляя мне душу и тело…
В ожиданьи СТИХИесоития,
Я тебя обнимаю за плечи
И вливаюсь настырно и смело…

Растекаюсь прерывистой дрожью
По твоим сокровенным местам,
Ручейками как будто руками
Подхвачу тебя - по бездорожью
Унесу к  вновь зовущим  мечтам,
Затерявшимся под облаками…..

Ты стоишь в этом мокром платье,
Мне тепло не стыдясь отдавая,
Я бессовестно льну всё глубже
И всё крепче сжимаю в объятьях,
Твои мысли о вечном смывая,
И о том, что тебе я не нужен….