Приди возможность утешения!

Ксюми
Приди возможность утешения,
Приди, нарушь уединение
Чувствительной моей души,
Несчастья слёзного течение приглуши.

Спустись ко мне оцепенение,
Запечатлев,  одно мгновенье
В распахнутых очах тиши
Надежды оживлённого свечения опиши!

Разлейся сладостью моё стеснение,
Оторопев от наслажденья,
Ласкай мне сердце, не спеши,
Дыши застенчивостью, робостью дыши!