И снова не закончена строка...

Александр Оберемок
И снова не закончена строка,
Как будто бы всему виной усталость.
И тихо шепчет серая тоска,
Что времени немного мне осталось;

Что дни однообразные идут,
И чаще вспоминаю то, что было;
Что цели нет, и бесполезен труд,
А жизнь моя – нелепа и уныла;

Что я останусь в памяти людской
Всего лишь незаконченной строкой.